JUAL RUMPUT AKAR WANGI RUMPUT VETIVER

https://2.bp.blogspot.com/-KeMyUGPI_mU/WLYcyMOKaII/AAAAAAAABJc/xAlnn9UjOnAahg-S7E6C27p-j3i_2gbywCLcB/s72-c/TIVEEER.jpg click to zoom
Ditambahkan Selasa, Februari 28, 2017
Kategori Produk
Harga Rp.2.000 @ JUAL RUMPUT VETIVER TERBAIK, BIBIT RUMPUT VETIVER, RUMPUT AKAR WANGI, RUMPKUT TEBING, RUMPUT PENCEGAH LONGSOR RUMPUT VETIVER ...
Share
Hubungi Kami
BELI SEKARANG

Review JUAL RUMPUT AKAR WANGI RUMPUT VETIVER

Rp.2.000 @JUAL RUMPUT VETIVER TERBAIK, BIBIT RUMPUT VETIVER, RUMPUT AKAR WANGI, RUMPKUT TEBING, RUMPUT PENCEGAH LONGSOR
RUMPUT VETIVER
rumput vetiver dapat tumbuh diperbukitan , daratan rendah , bahkan daerah rawa atau pada tanah yang kondisinya buruk ( bekas tambang ) baik didaerah dengan curah hujan yang rendah , kurang dari 200 mm , maupun curah hujan tinggi lebih dari 3000 mm ( booth dan adinata 2004 ).

BENTUK RUMPUT VETIVER 
Tanaman ini merupakan tanaman taahunan yang tubuh tegak dan tinggi 1.5-2.5 m.
sistem perakaranya dalam dan masif , mampu masuk sangat jauh kedalam tanah . bahkan ada mampu menembus hingga kedalam 5.2 m.
bila ditanam dilereng - lereng keras dan berbatu , ujung - ujung akar vetiver mampu masuk menembus dan menjadi semacam jangkar yang kuat . cara kerja akar ini seperti besi kolom yang masuk kedalam lapisan tanah , dan pada saat yang sama menahan partikel - partikel tanah dengan akar serabutnya. kondisi seperti ini dapat mencegah erosi yang disebabkan oleh angin dan air sehingga vetiver dijuluki "kolom hidup " .
batangnya kaku dan keras , tahan terhadap aliran air dalam ( 0.6 - 0.8 m ) 
jika ditanam berdekatan , membentuk baris / pagar yang rapat . hal tersebut akan mengurangi kecepatan aliran , mengalihkan menahan matrial sediment dengan tanpa merubah arus air dan dapat menjadi filter yang sangat evektif .
rumput vetiver tidak menghasilkan bunga atau biji yang dapat menyebar liar seperti alang -alang atau rerumputan lainya .
jika anda minat dengan jenis rumput vetiver bisa langsug hubungi kami . kami artika taman adalah pusat pembudidaya jeni rumput vetiver dengan harga jual yang murah dan bersaing .


rumput vetiver , jual rumput vetiver , pusat rumput vetiver, tukang rumput vetiver, jasa tanaman rumput vetiver, tukang taman rumput vetiver, pedagang rumput vetiver , jual murah rumput vetiver, pusat rumput vetiver disawangan depok , rumput vetiver distributor , rumput vetiver anti lonsong , rumput vetiver akar wangi , rumput vetiver rumput penahan erosi , manfaat rumput vetiver , kegunan rumput vetiver , cara tanaman rumput vetiverKomentar